Информатор Tech

Игры

Показали первый трейлер к Black Mesa: Xen — полноценной игре по вселенной Half-Life

Студия Crowbar Collective в честь юбилея легендарного Half-Life представила трейлер фанатского ремейка серии.

Black Mesa: Xen — это полностью новый мир со старым-добрым Фрименом и его приключениями. Авторы добавили множество локаций и врагов, которых раньше не было. По сюжету именно из мира Зен и прибыла орда пришельцев, против которых все сражались в предыдущих частях. Новый трейлер был насыщен множеством перестрелок. По задумке планировалось сделать ремастер со старыми локациями, но разработчики пошли дальше и сделали новую игру. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на официальный сайт игры.

Прохождение новой части займет 6 часов. Если сравнивать с Half-Life 2, то тут время прохождение варьировалось на отметки 13 — 15 часов. Уже сейчас видно, как изменилась графика и что разработчики постарались на славу. Выйдет Black Mesa: Xen в первом полугодии 2019, она сразу появится в Steam, как бесплатное обновление. Все локации и квесты уже готовы, необходимо подлатать некоторые дыры и отшлифовать все до мелочей, чтобы фанаты по-настоящему смогли насладиться игрой.

Фото нового мира

Фото нового мира

Новая графика Black Mesa: Xen. Качество даже в деталях

Новая графика Black Mesa: Xen. Качество даже в деталях

Как будет выглядеть обновленный режим от 1 лица

Как будет выглядеть обновленный режим от 1 лица

Новые локации в Black Mesa: Xen

Новые локации в Black Mesa: Xen

Ранее мы сообщали, что Time назвали ТОП 10 игр 2018 года. Также писали про игроков , которые «уронили» сервер Fallout 76, взорвав три атомных бомбы одновременно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: