Информатор Tech

Игры

Геймер разнес магазин после неудачной попытки вернуть Fallout 76

Скандалы вокруг провальной премьеры нового Fallout 76 от компании Bethesda продолжаются. И вот появился очередной скандал, связанный с политикой компании. Недовольный игрок попытался вернуть игру и не смог, после чего разнес магазин

Недовольный покупатель устроил погром в магазине из-за Fallout 76. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на ResetEra.

Fallout 76 разочаровала геймеров полным переходом в онлайн и множественными багами. Некоторые пользователи попытались вернуть игру в магазины, но и тут все не так просто — игру невозможно вернуть из-за политики невозврата. Один из разочаровавшихся покупателей разнес магазин GameStop после отказа вернуть ему деньги за Fallout 76. Видео инцидента и последствий погрома уже попало в интернет.

Огромное количество игроков продолжают высказывать свое недовольство. Новый проект Bethesda уступил по продажам Spyro Reignited Trilogy, а также получил 46 баллов от редакции и 2.7 от пользователей на Metacritic.

Рейтинг Fallout 76 стремительно падает

Рейтинг Fallout 76 стремительно падает

Ранее мы писали об ошибках нового Fallout 76, истории создания и реакции фанатов на новую игру от Bethesda. Также сообщали, что игроки «уронили» сервер Fallout 76, взорвав три атомных бомбы одновременно. Писали и о том, что Microsoft приобрела студию-разработчика игры Fallout.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: