Информатор Tech

Новости

Черная пятница 2018: какие игры и где можно купить по скидке

Черная пятница — любимый день в году для многих. Невероятная щедрость от многих компаний и производителей дает шанс приобрести все, что душе угодно. В этот раз магазины будут разрываться от клиентом, ведь именно в этом году скидки, как никогда, удивляют.

Специально к приближающейся черной пятницы редакция Информатор Tech собрала самые сладкие акции со всех уголков интернета.

Steam

В этом году Valve решили объединить киберпонедельник и ЧП в осеннюю распродажу. Очень интересный ход, учитывая и то, что скидки вышли не только для игр, но и для игрового железа от Steam.

Осенняя распродажа в Steam

Осенняя распродажа в Steam

Если углубиться в сугроб распродажи от Valve, то можно будет найти скидки на серию Fallout, Sniper Elite, Dirt, Wolfenstein 2 и т.д. Как и всегда, это будет глобальная акция, в которой Valve снизят цены на тысячи игр. Также будет открыт режим голосования на премию лучшей игры по версии Steam — Steam Game Awards 2018. Второй этап голосования будет в зимний период скидок.

PlayStation Store

Черная пятница в PS Store начинается в среду, 21 ноября. Все предложения от Sony будут доступны тут.  Из самого вкусного можно выделить скидки на подписку PS Plus на 3 и 12 месяцев со скидками в 15% и 20% соответственно. Будут доступны и игровые джойстики всех цветов с более низкими ценами. Но самое главное, что ожидается — это сброс цены на саму PS4 до $200, вместо привычных 300. Также не забыли представители Sony и про скидки на игры.

Скидки на PS4 и комплектующие

Скидки на PS4 и комплектующие

Скидки на игры

Скидки на игры

EA Origin

Компания решила мобилизоваться после недавнего провала со своей PR компанией и выпустила обновленный прайс по играм. По ссылке можно выбрать платформу: PlayStationNintendo,  или Xbox и приобрести любимые игры со скидкой. К примеру, обвал цен на спортивные симуляторы FIFA 19, NHL 19 и NFL 19 идут до 50%, что не может не радовать фанатов серий. Также можно будет купить NFS Payback и Star Wars Battlefront 2 со скидкой в 70%.

Черная пятница в Origin

Черная пятница в Origin

Ubisoft Store

В магазине французских разработчиков акция началась еще 16 ноября и продлится до 28 ноября. Всего доступно 166 игр и 117 приложений дополнительного контента по скидкам.

Из всего числа, безусловно, нужно отметить скидки на серию Assassin’s Creed Odyssey, Far Cry 5, Anno 2205, Heroes of Might & Magic 6, For Honor и т.д.

Microsoft

Скидки на Xbox в Microsoft Store

Скидки на Xbox в Microsoft Store

В этом году компания Билл Гейтса удивила своей пунктуальностью и ценниками, как никогда. Распродажа идет на огромный ассортимент техники. Основной упор сделан на Xbox и его комплектующие. Также ожидаются скидки в сегменте игр, но тут пока администрация молчит, скорее всего ответ будет 21 — 22 ноября.

Blizzard

Черная пятница в Blizzard Store

Черная пятница в Blizzard Store

Компания решила не отходить от привычной Черной пятницы и оставила все, как есть. Из общего числа можно выделить скидки на такие игры, как: StarCraft II, Diablo III, Overwatch, полную коллекцию World of Warcraft и World of Warcraft: Battle for Azeroth. Самые «сладкие» скидки на Overwatch и Diablo III — 50%, стандартное издание можно приобрести за 250 и 210 гривен соответственно.

 

Остальные компании

Не стоит забывать и про остальных технических гигантов. На данный момент к Черной пятнице начали готовиться: Samsung, eBay, Dell, Amazon и Lenovo. Американский сайт blackfriday показал акции от этих компаний. Остается ждать снижение цен в официальных магазинах.

Украина

Интересную акцию подготовил Vodafone. В этом году они дарят 1000 гривен на счет при покупки смартфона в их сети магазинов. Для покупки подойдет практически любой смартфон из “красного” магазина.

Также о Black Friday упомянули следующие сети магазинов : Цитрус, Розетка, Eldorado, Comfy, MOYO, Фокстрот, Allo и т.д. Подробнее об акциях в магазинах техники мы расскажем уже в среду, 21 ноября.

Ранее мы сообщали о бесплатной недели в Overwatch в честь Дня благодарения. Также писали про то, что в Microsoft Store игры можно было купить в 65 раз дешевле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: