Информатор Tech

Новости

Игроки «уронили» сервер Fallout 76, взорвав три атомных бомбы одновременно

Прошло всего несколько дней после релиза Fallout 76, а пользователи продолжают находить все новые и новые баги в игре. Ранее мы писали об ошибках нового Fallout 76, истории создания и реакции фанатов на новую игру от Bethesda, но на просторах интернета появился еще один баг. 

В сети появилось видео сбоя сервера игры Fallout 76. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на YouTube-канал пользователя Nickaroo93. 

Одна из самых интересных возможностей в Fallout 76 — это запуск атомных бомб по вражеским поселениям. В точке взрыва появляется огромный атомный гриб, а небо окрашивается в яркий красный цвет. Несколько геймеров решили опробовать запуск трех атомных бомб одновременно, в результате чего они «уронили» сервер.

После взрыва атомной бомбы в Fallout 76 в точке удара появляется не только множество лута, но и невероятных размеров босс по имени Scorchbeast Queen. Вероятнее всего, в момент взрывов на карте появилось сразу три монстра, что тоже могло повысить на нагрузку на сервер.

Ранее мы сообщали, что Microsoft приобрела студию-разработчика игры Fallout. Также писали о том, сколько PlayStation 4 и игр к ней продала Sony за 5 лет.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: