Новости

В сети разгорелся секс-скандал вокруг сотрудника Нацполиции: все, что известно

В социальных сетях была организована провокация против заместителя начальника отдела Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Александра Варченко и его гражданской жены, первого заместителя главы ГБР Ольги Варченко.

Замглавы департамента защиты экономики Нацполиции Александр Варченко отметил, что 7 ноября он и его семья подверглись чудовищной информационной атаке. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Facebook Александра Варченко.

Публичное заявление Александра Варченко

Публичное заявление Александра Варченко

Ситуацию также прокомментировал советник министра МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook: «Фейк обыкновенный… Несколько часов назад по социальным сетям стала распространяться информация о том, что высокопоставленый сотрудник Нацполиции Александр Варченко угрожает молодой девушке, студентке Наталье Бурейко. Присылает ей отрезанные куриные лапки, как подтверждение реальных угроз в ее адрес, после отказа от его сексуальных домогательств, и угрожает, что Наталью ждет судьба Кати Гандзюк», – сообщил политик.

Комментарий Антона Геращенко

Комментарий Антона Геращенко

«Судя по всему, и Александр Варченко, и Наталья Бурейко, и пользователи социальных сетей стали жертвами хорошо продуманной и циничной провокации. Хакерами с использованием публичных фотографий Александра Варченко был зарегистрирован аккаунт в социальной сети знакомств Tinder. Затем была начата переписка с потенциальной жертвой – молодой симпатичной студенткой Натальей Бурейко» – рассказал Антон Геращенко.

Публикация Натальи Бурейко

Публикация Натальи Бурейко

Переписка началась с традиционных заигрываний, но затем режиссеры этой провокации стали угрожать Наталье от имени Александра Варченко, делая акцент на том, что он как сотрудник силовых структур, может расправиться с девушкой с использованием своего служебного положения. В итоге Наталья была доведена до отчаяния и сделала публичное заявление о том, что ей угрожает сотрудник Национальной полиции.

При этом целью провокации являются две причины:

  1. Смешать семью Варченко с грязью, учитывая то, какой важный пост занимает жена Александра – Ольга. Опорочить имя Александра Варченко, выставив его сексуальным маньяком.
  2. Организовать еще одну волну ненависти в обществе к Национальной полиции.

Геращенко отметил, что за год до выборов будет немало подобных заявлений, поэтому важно развивать критическое мышление и не верить всему подряд.

В рамках уголовного производства, будет выяснено, кто и с какой целью совершил это преступление и запугивал Наталью Бурейко. Со стороны Национальной полиции ей ничего не угрожает. Наоборот, полицией будет сделано все возможное для того, чтобы найти злоумышленников, подготовивших эту грязную, циничную провокацию.

В свою очередь, Наталья Бурейко подала заявление об угрозах и преследованиях в прокуратуру. Сам же Александр Варченко написал, что рад тому, что Наталья Бурейко обратилась в прокуратуру города Киева и готов дать показания. У них обоих появилась возможность защитить свои имена от действий циничных провокаторов.

Наталья Бурейко подала заявление в прокуратуру

Наталья Бурейко подала заявление в прокуратуру

Напомним, что недавно киберполиция разоблачила хакера, распространявшего «развлекательный» вирус. А также в Google Play обнаружили приложение, которое собирает и отправляет данные третьим лицам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: