Гаджеты

На BlizzCon 2018 анонсировали новые игры, персонажи и дополнения

BlizzCon 2018 – это своеобразный ежегодный отчет Blizzard по своим достижениям. Правда, в этом году как открывающий так и закрывающий анонс, были слегка нелепыми. Но это Blizzard и они могут себе это позволить.

Сухпаек из вселенной Overwatch и бесплатная Destiny 2

Сначала был анонсирован выход быстрого сухого завтрака по мотивам Overwatch. Конечно, не стоит ожидать их выхода за пределами Америки — эти колечки желтого и зеленого цвета под названием Lucio-Oh’s появятся в продаже через месяц.

Набор персонажей Overwatch пополнится Эш — некогда напарницей ковбоя МакКри. Для нее в сражениях будет доступна винтовка, динамит и обрез (который позволит отбрасывать противников и отталкиваться от поверхностей). Суперудар — вызов робота по имени Боб. Но когда она появится в строю, Blizzard не сказали.

Самым, пожалуй, «вкусным» анонсом была новость о бесплатной раздаче игры Destiny 2 на ПК, которая продлится до 18 ноября. Она останется у пользователей навсегда.

Новый персонаж и 135 карт в Heroes of the Storm

В игру Heroes of the Storm будет добавлен совсем новый персонаж, который не светился в предыдущих играх Blizzard (а то они любят это делать). И это будет девочка Орфея, профиль которой — зловещая магия. Также выйдет дополнение, в котором будет 135 карт, новенький одиночный режим игры, арена, духи и древние боги-лоа.

Новости по вселенной WoW

Сервер «классического», не обремененного дополнениями World of Warcraft запустят уже в 2019 году, летом. Все владельцы действующей подписки на WoW получат доступ и смогут поностальгировать совсем бесплатно. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на BlizzCon.

К слову о WoW, был продемонстрирован новый кинематографический трейлер к Battle of Azeroth.

Ремастер-версия игры Warcraft III Reforget выйдет в 2019 году. Она будет состоять из контента оригинальной Warcraft III и дополнения The Frozen Throne – все это в обновленной графике и разрешением почти 4К. Не обошлось без изменений в интерфейсе и балансе. Игру уже можно предзаказать.

Diablo переходит в смартфоны

Новая Diablo тоже была представлена публике. Но ею оказалась игра для мобильных устройств, сюжет которой имеет место быть между второй и третьей играми. В начале будут доступны шесть классов, каждый, как обычно, со своими уникальными наборами умений, а демонов можно истреблять также и в режиме мультиплеера. Дата выхода осталась тайной, но уже есть возможность записаться на участие в бета-тесте. Но комьюнити пришло в бешенство после анонса. Представители Blizzard явно не прогнозировали такой реакции. Фанаты серии ожидали анонс новой версии для основных платформ, а не версии Diablo для смартфонов.

Ранее мы писали про ТОП новых игр ноября и лучшие видеоигры про супергероев.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: