Новости

Крупнейшая японская платежная система начнет работать в Украине

Японская платежная система JCB настроена усилить свои позиции и зайти в Украину. JCB входит в ТОП-5 компаний по количеству денежных оборотов и используемых платежных карт. Всего компания работает в 190 странах, а общий денежный поток составляет $280 миллиардов.

Представители Национального Банка Украины встретились с Такаши Суецугу, генеральным менеджером JCB. Яков Смолий, Екатерина Рожкова, Сергей Холод и управляющие директора подразделений НБУ обсуждали возможность и нюансы захода компании в украинский рынок. Генеральный менеджер выразил мнение о том, что JCB настроена серьезно и уже готовит пакет соответствующих документов. В свою очередь представитель НБУ Яков Смолий отметил, что здоровая конкуренция всегда будет приветствоваться и поддерживаться равными правилами для всех. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на официальный Facebook НБУ.

Генеральный директор JCB - Такаши Суецугу c Яковом Смолием

Генеральный директор JCB — Такаши Суецугу c Яковом Смолием

Всего же JCB изготовляют карты в 23 странах для 117 миллионов клиентов.Также держится в ТОП-3 платежных систем по количеству точек приема кредиток. Всего выпускается 7 видов карт, включая и Gold Card для привилегированных клиентов.

Ранее мы сообщали про самые популярные соц.сети в Украине. Также писали про то, что Украина вошла в ТОП-5 стран, ограничивающих свободу слова в интернете.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: