Гаджеты

По стопам Apple: Samsung выпустит три модели Galaxy S10

Новая утечка касательно будущих флагманов компании Samsung подтверждает, что южно-корейский производитель выпустит сразу три смартфона. Все они будут в определенной степени повторят дизайн уже вышедших iPhone XR, XS и XS Max, что сделает их прямыми конкурентами гаджетов Apple 2018 года.

Младшая версия Galaxy S10 Lite (SM-G970x) будет соответствовать iPhone XR. Он получит плоский 5,8-дюймовый дисплей, сканер отпечатков пальцев на боковой грани и 4G-модем. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Bloomberg.

Цена: 750 долларов.

Стандартная версия Galaxy S10 (SM-G973x) рассматривается непосредственно как конкурент iPhone XS. Диагональ дисплея будет как и у версии Lite, но со скругленными кромками. Сканер отпечатков пальцев поместят прямо в дисплей. А также 5G-модем, минимум 128 ГБ встроенной памяти, возможно 256 ГБ или даже 512 ГБ стандарта UFS 3.0.

Цена: 1 000 долларов.

Ну и наконец главный козырь — версия Galaxy S10 Plus (SM-G975x). Ей предначертано стать оппонентом iPhone XS Max. В его арсенале будет: 6,4-дюймовый дисплей со скругленными кромками, интегрированным с экраном сканером отпечатков пальцев, и памятью, как у основной модели. Разница, в целом, будет состоять в размере устройства.

Цена: 1 100 долларов.

Соответствие моделей Galaxy S10 новым моделям iPhone

Соответствие моделей Galaxy S10 новым моделям iPhone

Раннее мы сообщали о том, что стало известно, где и когда можно купить iPhone Xr. Причем, его можно будет купить с 10% скидкой в первые дни продаж. А также Shazam окончательно перешел к Apple. Shazam с помощью оповещения об изменении политики конфиденциальности сообщает пользователям о том, что их купили Apple. Интересно то, что в оповещении используется очень ненавязчивая формулировка: «Shazam и Apple объединяют усилия».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: