Интернет

Стало известно, когда выйдут дополнения для Battlefield V

Сейчас практически все разработчики игр не останавливаются на одном лишь релизе игры. Они выпускают новые обновления и дополнительный контент, чтобы геймеры не теряли интерес к игре. Так поступает и компания EA, которая анонсировала дополнения к Battlefield V еще до выхода самой игры.

Компания DICE сообщила, что три дополнения для Battlefield V выйдут до марта 2019 года. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на официальный сайт EA.

Обновления будут появляться после выхода игры, релиз который состоится 20 ноября. Разработчики будут выпускать новый контент постепенно, и все обновления будут бесплатными.

Первое масштабное обновление под названием «Увертюра» выйдет в период с декабря по январь. В обновление будет входить заключительная глава сюжетной кампании и сюжетная миссия «Последний Тигр». Также будут добавлены многопользовательская карта Panzerstorm, режим «Стрельбище» для проведения тренировок с различной экипировкой и оружием и возможность индивидуально кастомизировать технику.

«Удар молнии» — второе дополнение, которое выйдет в январе — марте 2019 года. Оно добавит режим Combined Arms, где игроки смогут проходить миссии в кооперативе. В мультиплеерном режиме появится обновленная версия карты «Прорыв». Также в Battlefield V появится режим Squad Conquest, где 16 игроков поделят на две команды и заставят бороться за точки на карте.

Третье и завершающее дополнение с названием «Испытание огнем» выйдет в марте 2019 года. Это дополнение добавит в игру режим королевской битвы «Огненный шторм». Он рассчитан на 64 игроков – 16 команд по 4 участника. Сражение продолжается до тех пор, пока не останется только одна команда. Битва будет проходить на самой крупной в истории Battlefield карте, на которой будут расположены разрушаемые объекты, военная техника, и постоянно сужающееся кольцо огня. Кроме того, в мультиплеере появится карта Battle for Greece, которая предназначена для танковых и воздушных битв.

Дополнения для Battlefield V выйдут до марта 2019 года

Дополнения для Battlefield V выйдут до марта 2019 года

Ранее мы сообщали, EA забанила киберспортсмена за критику FIFA 19. Также писали о том, что Devil May Cry 5 получит издание за 225 000 гривен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: