Гаджеты

Хеллоуин 2018: какие игры распродают для PlayStation

Компания Sony знает, как завлечь геймеров в свои игровые сети. Не каждый пользователь сможет устоять перед импульсивными покупками в канун Дня Всех Святых. Снова стартует распродажа в магазине PlayStation. 

Корпорация Sony решила устроить Хэллоуин для ленивцев – когда нет праздничного настроения и желания выбирать маскарадный костюм, но все же хочется прочувствовать особенную «страшную» атмосферу. На помощь приходят пугающие и мрачные игры. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь PlayStation Store.

Самый зловещий день в году – отличный повод, чтобы побороть свои страхи. Для тех, кто до мурашек на коже боится безграничного космоса, Sony предлагает игрушку Alien: Isolation или Prey. Геймеры изрядно испортят себе нервы в виртуальной Вселенной. Те, кому не дает покоя ядерная война с ужасающими последствиями, оценят Metro Redux и Fallout 4. Проходя эту игру, вы столкнетесь с ужасами постапокалипсиса и последствиями применения смертоносного оружия. Пугают зомби и вампиры? Call of Duty: Black Ops III Zombies Chronicles, Bloodborne и Dying Light помогут убить чудовищ мощными пушками. В скандально знаменитой Agony вас встретят жители ада с распростертыми объятиями.

Классические игры также доступны – культовый хоррор Outlast и брутальный DOOM. Wolfenstein II: The New Colossus и Dark Souls III, может, не так сильно пугает, однако полностью соответствует хэллоуинской обстановке.

Распродажа продлится до 2 ноября 2018 года. Полный список игр, которые участвуют в акции, можно посмотреть в блоге на официальном сайте PlayStation.

Напомним, пользователи PlayStation 4 обнаружили уязвимость в операционной системе, которая приводила к зависанию консоли. Sony отреагировали на проблему.

Раннее мы сообщали о том, что Sony выпускает легендарную консоль PlayStation 1994 года. Правда, в мини-формате — консоль будет на 45% меньше, чем оригинальная. А также геймер шел 10 лет к рекорду Гиннеса по игре в PlayStation. Рекордсменом стал геймер из Бахрейна с ником Hakoom, когда заработал свой 1 691 платиновый трофей.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: