Интернет

Больше экшена, больше оружия: EA показали новый трейлер Battlefield V

После бесконечных отсрочек с выпуском Battlefield V EA DICE решили раззадорить фанатов выпуском трейлера, напичканного экшеном. Помимо нескольких минут войны, в нем можно увидеть Марка Стронга — звезду Kingsman. Несмотря на множество режимов игры сингл-стори все же «движет сюжет».

Сюжет Batllefield V коснется Второй Мировой войны и, хотя принцип игры мало изменился, но локации сильно отличаются от тех, что были в Battlefield I, посвященном событиям Первой Мировой войны. Хотя несколько историй будут пересекаться. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Microsoft Store.

EA показало миру трейлер и уже можно вдоволь насмотреться и разглядеть все мелочи игры. Помимо сражений на море и на суше с использованием тяжелой техники, можно углядеть и несколько лыжных сцен.

Часть одиночной кампании заденет историю женщины, сражающейся в рядах сопротивления Норвегии — таким образом разработчики хотели показать места и локации, которые обычно забываются, об их участии во Второй Мировой упоминается вскользь, если упоминается вообще. Таких историй будет четыре.

Релиз состоится 20 ноября. Цены в предзаказе для Украины: ПК — от 1399 гривен, PS4 – 2199 гривен.

Ранее мы писали про новую игру для смартфонов Assassin’s Creed. О том, когда выйдет и что нового покажут разработчики можно прочитать прочитать тут. Также сообщали, что разработчики показали 3 часа геймплея Fallout 76. И писали о том, что в Steam анонсировали первое дополнение к Shadow of the Tomb Raider.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: