Интернет

Илон Маск вдохновился на создание боевого аниме-робота

В своем Twitter Илон Маск после признания в любви аниме-фильму «Твое имя» заявил, что «пора создать меху» — гигантского боевого аниме-робота. И это было бы смешно, если бы это был не Илон Маск.

Что же такого задело основателя Tesla за живое, пока неясно.  Ведь, если верить его твитам, то до этого он смотрел довольно популярное романтично-драматическое фэнтези, которое распространенно в Японии и за ее пределами. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Twitter Илона Маска.

Твит Илона Маска о создании Мехи

Твит Илона Маска о создании Мехи

«Меха» — для тех, кто не в курсе — это гигантский боевой и летающий человекообразный робот, управляемый пилотом, который находится внутри. Он вооружен разного рода пушками, оружием — в том числе и футуристическим.

На милитаризацию любой страны уходят приличные суммы денег, но пока ни одна не изъявила желания вооружиться подобным роботом. Можно было бы считать это шуткой, но ведь и SpaceX началась, как шутка.

Ранее мы сообщали про первую удачную попытку SpaseX посадить Falcon 9 на калифорнийское побережье. Посмотреть видео и узнать подробности про это событие можно здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: