Интернет

В Киеве прошел турнир по CS:GO с призовым фондом в $300 000

В Киеве закончился турнир по Counter Strike: Global Offensive — StarSeries i-League CS:GO Season 6. Во время турнира разыграли $300 000.

Состязание проходило в Kiev Cybersport Arena, где участвовали 16 команд из 9 стран. С 7 по 11 октября был сыгран групповой этап по системе ВО1, где отсеяли 8 команд: The Imperial, HR, Mousesport, CyberZen, Gambit, TyLoo, Sprout и CompLexity .

С 12 по 14 октября проходила стадия плей-офф, в результате которой в финал попали ENCE eSports и Vega Squadron. Было сыграно 5 карт, на каждой из которой команды показывали великолепную игру и не сдавались до последнего. «Акулы» были близки к тому, чтобы выровнять игру на пятой карте, играя за атаку, но череда неудач и слаженная игра команды из Финляндии не дала коллективу из СНГ выиграть турнир. В итоге титул чемпионов StarSeries i-League CS:GO шестого сезона и $125 000 достались ENCE eSports. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Cybersport.

Общий призовой фонд разделили следующим образом:

Распределение общего призового фонда

Распределение общего призового фонда

Ранее мы писали о первом финале команды Ferzee по Dota2 с Allianse, где они разыграли $25 000. Узнать, кто же выиграл в этом невероятно валидольном матче можно тут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: