Интернет

Стало известно, когда Assassin’s Creed выйдет на iOS и Android

Серия Assassin’s Creed имеет своих поклонников по всему миру. В разных частях игры геймеры могли очутиться в средневековой Италии, на Ближнем Востоке во времена крестовых походов, почувствовать себя настоящим пиратом или оказаться в разгар Войны за независимость США. Теперь пользователи смогут собрать всех известных ассасинов вместе на своем смартфоне.

Компания Ubisoft анонсировала новую игру Assassin’s Creed: Rebellion, которая выйдет 21 ноября на iOS и Android. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на сайт Ubisoft.

События Assassin’s Creed: Rebellion происходят в Испании во времена бесчинства инквизиции. Новая мобильная стратегия по своей механике будет напоминать Fallout Shelter- игроки получат под свой контроль крепость ассасинов, в которой нужно будет строить комнаты, изготавливать оборудование и эликсиры и тренировать свое братство ассасинов.

В игре доступно более 40 ассасинов, таких как Эцио, Агилар, Шао Цзюнь, Клаудия и другие. Также игроки должны собирать ресурсы, которые необходимы для улучшений и нападения на крепости тамплиеров. У каждого ассасина будут особенные навыки, которые необходимо учитывать при формировании отряда для нападения.

Assassin’s Creed выйдет в ноябре на смартфоны

Assassin’s Creed выйдет в ноябре на смартфоны

Компания Ubisoft уже начала предварительную регистрацию, которая позволит получить оповещение в момент выхода игры. Пользователи, которые скачают Assassin’s Creed: Rebellion в первые 10 дней после выхода, получат дополнительные игровые награды на сумму около $15. Зарегистрироваться можно здесь.

Ранее мы сообщали, что разработчики показали 3 часа геймплея Fallout 76. Также писали о том, что в Steam анонсировали первое дополнение к Shadow of the Tomb Raider.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: