Гаджеты

Что посмотреть на выходных: ТОП «гиковских» сериалов

«Гиковских» сериалов не так много, но они есть. И очень не хочется что-то пропустить, не так ли? Поэтому вот какие сериалы можно посмотреть, если вы без ума от высоких технологий.

Про «Теорию Большого Взрыва» не слышал только ленивый — этот ситком уже своеобразная классика жанра, а потому было бы неправильно добавлять его в какие-то там списки, ведь он выше этого. А теперь к списку от Информатор Tech.

Высшая школа видеоигр

И да, этот веб-сериал именно о том, о чем вы подумали — о школе, в которой изучают и обучают видеогеймингу. Сериал начинался как «любительский» — основное финансирование шло через Kickstarter. Итак, Брайана приглашают учиться в школу после того, как он побеждает в популярном шутере всемирно известного чемпиона.

Мистер Робот

Главный герой днем — специалист по кибербезопасности, а ночью — «хакер-супергерой», желающий с командой единомышленников «уронить» капиталистическую Америку. И, чтобы все не было так просто, в этот замечательный план вмешивается психологическое расстройство.

Кремниевая долина

Комедийный сериал, который, тем не менее, позволяет представить весь безумный мир тех стартапов, разработок, непостоянных капиталистов и инвесторов — плюс взглянуть на «обитателей» Кремниевой Долины и их странности.

Остановись и гори

Действие этого сериала также разворачиваются в Кремниевой Долине — за окном горячие 80-е, вот-вот мир узнает о «персональных компьютерах». Бывший сотрудник IBM находит ошибку в новейшем из компьютеров и преисполнен решимости создать ПК, который будет идеальным — и, конечно, изменит будущее.

Скорпион

«Скорпион» — название команды. Команды, которой очень сложно работать вместе, но когда хакеры получили доступ к военной технике США, приходится отставить личные склоки и засучить рукава.

В поле зрения

Главный герой — гений и миллионер. Но проблема не в этом. Проблема в том, что он создал искусственный интеллект, способный предсказывать, где и когда свершится следующий террористический акт. Казалось бы, что может пойти не так?

Компьютерщики

Несмотря на то, что сериал завершился еще в 2010, он по сей день считается культовым — и если кто-то все еще его не посмотрел, то сейчас самое время. В сериале показана команда из двух «айтишников», которые не хотят даже вылазить из своего подвала и их менеджера, которая со всех сил пытается наладить производство и объяснить начальству «выше», что к чему.

Тем временем, Дэвид Линч участвует в создании игры по мотивам Twin Peaks. Twin Peaks VR будет доступна на устройствах HTC Vive и Oculus Rift. Когда именно пользователи смогут оценить игру, создатели не уточнили. Однако ее презентуют на Festival of Disruption, который пройдет в Лос-Анджелесе с 13 по 14 октября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: