Гаджеты

Left Alive увидит свет в марте, а коллекционное издание дополнят фигуркой «Волка»

Компания-разработчик Square Enix определилась с датой выпуска экшена Left Alive. Состоится это, по предварительной информации, 5 марта (ПК и PS4). Спин-офф Front Mission обещается 28 февраля.

Содержимое издания будет отличаться для каждой из платформ. Например, владельцы ПК получат дробовик, а пользователи консолей — винтовку. Дополнительными наборами аптечек и патронов обеспечат и тех, и других.

Но наибольший интерес представляет, конечно же, коллекционное издание, в которое входит разбирающаяся механизированная фигурка меха «Волк». Правда, коллекционное издание выйдет только для консольщиков. Цена его будет составлять 159 долларов США. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на официальные сайты интернет площадок Steam и PlayStation Store.

В набор входит издание Left Alive первого дня, коллекционная фигурка с аксессуарами (по дизайну Такаюки Янасэ), артбук на 80 страниц в твердой обложке, стилбук и коллекционная упаковка.
Предварительный заказ доступен в PlayStation Store и Steam, за 1700 и 930 гривен соответственно.

Напомним, что ранее геймер играл в PS4 10 лет, ради того, чтобы поставить рекорд по набранным трофеям. Сколько всего он их получил можно прочитать тут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: