Гаджеты

Магнитный разъем, стилус и новый экран: чего стоит ожидать от iPad Pro

Производители гаджетов в погоне за покупателем постоянно презентуют новые модели техники, в которых реализуют свои лучшие технологии. Так, компания Apple презентует новый планшет.

Точной даты презентации новых планшетов iPad Pro пока нет, но в сеть уже попали некоторые особенности гаджета. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на ресурс 9TO5MAC.

По предварительной информации, Apple проведет крупную презентацию в конце октября, на которой представит новый планшет iPad Pro, обновленный MacBook и многое другое. Об этом свидетельствует наличие в бета-версии операционной системы iOS 12.1 ссылки на устройство iPad2018Fall.

Источник в компании сообщает, что новых iPad Pro будет четыре версии, причем две из них снабдят LTE модулем для мобильной связи. Также устройство получит новый дисплей, как у iPhone XS, но без выреза и систему идентификации лица Face ID, а также лишится механической кнопки Home.

Планшет снабдят новыми портами USB Type-C, с помощью которых пользователи смогут выводить видео в формате 4К HDR на внешние устройства. Для этого в настройках появится новая панель, в которой можно будет менять разрешение, HDR, яркость и другие функции для подключенных внешних дисплеев.

Кроме этого, новый iPad Pro получит стилус Apple Pencil, который будет сопряжен с устройством подобно AirPods или HomePod. Также производитель добавит магнитный разъем для подключения аксессуаров Magnetic Connector, который разместят на задней крышке.

Ранее мы сообщали, что вышла лимитированная серия Apple Watch Nike+. Также писали, что Xiaomi представила опытный образец «дома на Марсе» и рассказывали о том, что нужно знать о новом Samsung A7.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: