Интернет

В Steam анонсировали первое дополнение к Shadow of the Tomb Raider

Разработчики современных игр редко останавливаются на выпуске самой игры. Еще длительное время они выпускают различные моды и дополнения, чем радуют юзеров и возвращают интерес к самой игре. Так поступили и разработчики Shadow of the Tomb Raider, которые скоро выпустят дополнение The Forge.

Первое из семи DLC к игре Shadow of the Tomb Raider выйдет 13 ноября. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Steam.

В новом дополнении Лара Крофт отправится в затопленную лавой кузницу павших богов, чтобы раскрыть тайны Кувака Яку. Игроков ждут новые приключения известной искательницы сокровищ, новые гробницы, оружие, экипировка и многое другое.

Дополнение The Forge доступно для прохождения как в одиночном, так и в кооперативном режимах. В дополнении игроки узнают о наследии друзей главной героини и опасности, «которую долго считали утерянной в пламени».

Также будут доступны новые испытания в гробницах, в том числе Score Attack и Time Attack. Геймеры, которые пройдут DLC, получат в награду умения гранатометчика, облик Brocken и оружие Umbrage 3–80.

В The Forge смогут сыграть пользователи Xbox One, PlayStation 4 и PC уже 13 ноября. Разработчики игры, компания Square Enix, просит за дополнение $4,99, либо $29,99 за доступ ко всем семи DLC, которые будут выходить каждый месяц.

Ранее мы сообщали, что в сети появилось видео геймплея Mutant Year Zero: Road to Eden. Писали мы и о том, что игра по культовому сериалу Twin Peaks VR будет доступна на устройствах HTC Vive и Oculus Rift. Когда именно пользователи смогут оценить игру, создатели не уточнили. Однако ее презентуют на Festival of Disruption, который пройдет в Лос-Анджелесе с 13 по 14 октября. К слову, фестиваль будет проводить никто иной, как Дэвид Линч.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: