Гаджеты

Вышла лимитированная серия Apple Watch Nike+: цена и особенности

Apple выпустили новый Apple Watch Nike+ Series 4 — он уже доступен в магазинах и доставлен тем, кто оформил предзаказ. Но желающие его приобрести могут оказаться ни с чем — часы доступны в ограниченном количестве.

Эта версия часов отличается от базовой Series 4 несколькими нововведениями. Например, новые стилизованные циферблаты Nike и спортивные ремешки доступные в трех вариантах — полностью черном, белом с черным акцентом и черном с желтым акцентом.

Также доступны два варианта тканных ремешков — в черном и серебряном цветах. Часы продаются с предустановленными программами Nike Run Club и Nike Training Club, что делает доступным свыше 180 тренировок. Об этом Информатор Tech с отсылкой на Apple Store.

Лимитированные часы Nike от Apple Watch

Лимитированные часы Nike от Apple Watch

Немного про Apple Watch Series 4. Из основных характеристик можно выделить новый 2-ядерный 64-разрядный процессор с встроенной памятью, объемом 8 Гбайт и операционную систему пятой серии. Перспективным смотрится встроенный ЭКГ, пульсометр,GPS и обновленные спортивные функции. Пока ЭКГ и вызов скорой доступны только в США, в Украине они появятся не ранее чем через год, так что придется подождать. Небольшие изменения в дисплее, управлении и смены ремешком также пошли на пользу, эти мелочи показывают, что инженеры Apple стараются максимально обновить серию с каждой моделью.

Но есть и несколько отрицательных сторон для тех, кто решил приобрести данную модель. Во-первых, в Украине пока нет eSIM, то есть вы остаетесь без LTE поддержки. Во-вторых, пострадала автономность, которая в следствии усиления дисплея и новых функций стала немного меньше, что повлияло на оптимизацию.

Белые часы Nike от Apple Watch

Белые часы Nike от Apple Watch

Цена модели Nike+ в Украине стартует от 17 000 гривен, дополнительные ремешки можно будет купить от 1800 гривен, в продажу они уже поступили.

Недавно мы писали про новые гаджеты от Apple, которые показали в новом кампусе компании 12 сентября. Отметим, что Apple попала в список самых дорогих брендов мира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: