Гаджеты

Все, что нужно знать о новом Samsung A7 с тремя камерами

Двойной основной камерой уже никого не удивишь — они есть даже на китайских смартфонах средней руки. Но Samsung пошли дальше и презентовали новый Samsung A7 (2018) с тремя камерами на задней панели телефона. Сначала телефон вышел исключительно для Южной Кореи и только сейчас ему разрешили покинуть родину и показать себя миру.

Дизайн смартфона обновили, он стал более элегантным и лучше лежит в руке. Корпус выполнен из легкого металлического сплава. У экрана 6 дюймов, а сенсор отпечатка пальцев разместили на боковой части устройства. Об этом сообщает Информатор Tech с отсылкой на Dignited.

Основная матрица в 24MP с PDAF, вторая — 12MP «обычной» камеры с ультраширокими линзами и последняя содержит всего 5MP для придания большей глубины снимку. Не обидели также любителей селфи — фронтальная камера также имеет 24MP и поддерживает HDR.

Частота процессора — 2,2GHz. Что до памяти, то смартфон выходит в трех вариантах конфигурации — 4GB RAM + 64GB ROM, 4GB RAM + 128GB ROM and 6GB RAM + 128GB ROM. Разъем для карт памяти тоже есть и поддерживает объемы до 512GB.
Цена на флагман стартует с  $410.

Напомним, Samsung представит новый смартфон 11 октября. Тем временем, Google представит 9 октября в Нью-Йорке новые смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL, обновленный хромбук Pixel и наушники Pixel Buds второго поколения. Также в этот же день будет подобная презентация и в Париже. А уже 7 ноября Samsung собирается представить гибкий смартфон Galaxy X.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: