Гаджеты

Lenovo закроет три линейки смартфонов Moto

Технический прогресс движет технологии вперед. Часто компаниям приходится отказываться от выпуска уже устоявшихся моделей техники в пользу новых, более прогрессивных гаджетов. Так поступит и компания Lenovo.

Компания Lenovo планирует закрыть в этом году сразу три линейки смартфонов: Moto C, Moto M и Moto X. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Twitter инсайдера Эвана Бласа.

Lenovo уже давно не выпускала новые гаджеты этих серий. Серия Moto M не обновлялась с 2016 года, а последняя модель в серии Moto X (Moto X4) вышла больше года назад.

Твит, где якобы инсайдер раскрывает планы Lenovo относительно линейки смартфонов Moto

Твит, где якобы инсайдер раскрывает планы Lenovo относительно линейки смартфонов Moto

Однако, по данным блогера, в следующем году компания Lenovo выпустит рекордное количество моделей серии Moto G. Их разделят на 4 модели: Standard, Play, Plus и Power. Если верить слухам, версия Moto G7 получит широкоформатный дисплей на 6.4-дюйма с разрешением Full HD+, восьмиядерный процессор, двойную основную камеру, модификацию на 4/64 ГБ и батарею с ёмкостью 3500 мАч.

Напомним, что линейки смартфонов Moto выпускала компания Motorola — одна из первых компаний по выпуску мобильных телефонов. В 2014 году компания Lenovo полностью поглотила Motorola, и с того момента занимается выпуском смартфонов под своим брендом.

Ранее мы сообщали, что Китай использовал микрочип в технике Apple и Amazon для слежки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: