Гаджеты

Дэвид Линч участвует в создании игры по мотивам Twin Peaks

На мероприятии Festival of Disruption представят игру, которая позволит окунуться в мир культового сериала — Twin Peaks. Его режиссер — Дэвид Линч, принял активное участие в создании игры для виртуальной реальности.

Над VR-версией Twin Peaks режиссер работал вместе с телеканалом Showtime, который показывал третий сезон культового сериала, и студией Collider Games. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Collider. Игроки отправятся в леса Гластонбери по следам агента Дейла Купера. Это путешествие приведет вас в знаменитую Красную комнату —  сверхпространственный потусторонний мир, где люди говорят задом наперед, и может появиться ваш злой доппельгангер (двойник).

Цель игры — справиться с мистическими явлениями и вернуться назад, в обыденную жизнь. В игре используются места, диалоги и звуки из всех частей серии Twin Peaks. «Мало кто откажется погрузиться и исследовать сюрреалистический мир, созданный Дэвидом Линчем», — заявили Collider Games.

Twin Peaks VR будет доступна на устройствах HTC Vive и Oculus Rift. Когда именно пользователи смогут оценить игру, создатели не уточнили. Однако ее презентуют на Festival of Disruption, который пройдет в Лос-Анджелесе с 13 по 14 октября. К слову, фестиваль будет проводить никто иной, как Дэвид Линч.

Раннее мы сообщали о том, что Rocksteady собираются создать серию игр про Лигу Справедливости. Игра получит название Justice League: Crisis, а ее релиз запланирован на 2020 год. А также, что Компания Google анонсировала запуск закрытого тестирования собственного стримингового сервиса для игр. Первой доступной игрой станет Assassin’s Creed Odyssey.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: