Интернет

У Эльзы из «Холодного сердца» может появиться девушка

Режиссер мультфильма Дженнифер Ли раздумывает над тем, чтобы «принцесса с холодным сердцем» вдруг стала лесбиянкой в сиквеле «Холодное сердце-2». 

«Холодное сердце» вышел в 2013 году и моментально оскароносная песня «Let It Go» стала неофициальным гимном «каминг-аута» — открытого признания человеком своей принадлежности к сексуальным меньшинствам. У фанов была даже своя виртуальная кампания в Twitter, прошедшая под хэштегом #GiveElsaAGirlfriend (#ДайтеЭльзеДевушку).

И теперь, в интервью одному из изданий, режиссер дала ответ на эти спекуляции.
«Мне нравится, что люди говорят и думают про наш фильм, что он создает диалог, что Эльза — такой интересный персонаж, который нашел отклик у многих. Для нас очень важно быть частью этого диалога». Об этом сообщает Информатор Tech с отсылкой на британское издание Huffingtonpost.

«Куда нас это приведет… Мы очень часто обсуждаем это и очень сознательно подходим к таким вопросам», добавила Ли. «Я всегда пишу персонажа «изнутри» и поэтому посмотрим, что нам скажет Эльза и куда нас это приведет».

Идина Мензел, которая озвучивала Эльзу и является исполнительницей нашумевшей «Let It Go» поддержала кампанию: «Я думаю, это прекрасно. Нужно побороться за эту возможность. Но в любом случае, Эльза изменила мою жизнь».

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: