Интернет

Появилось видео геймплея Mutant Year Zero: Road to Eden

Жанр пошаговых стратегий не очень популярен среди геймеров, но всегда имеет свою постоянную аудиторию. Игроки готовы бороться с пришельцами или исследовать постапокалиптический мир, лишь бы это было в их любимом стиле.

Студия The Bearded Ladies опубликовала в Сети 20-ти минутный видеоролик геймплея новой пошаговой стратегии о животных-мутантах Mutant Year Zero: Road to Eden. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на официальный сайт игры.

В 20-ти минутном видеоролике геймерам показали боевую систему игры. Сражения проходят в пошаговом режиме, который активируется в начале боя. Остальное часть игры происходит в реальном времени, поэтому нужно следить за перемещениями противников, чтоб пробраться в тыл врага незамеченным.

Также игроки могут использовать укрытия и преимущества ландшафта. Так, утку-снайпера лучше разместить на возвышенности, а кабана-мутанта пускать в лобовую атаку.

Издатель игры компания Funcom сообщает, что Mutant Year Zero: Road to Eden выйдет 4 декабря 2018 года. Игра будет доступна на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Ранее мы сообщали о том, что видео геймплея секретной RPG по вселенной «Гарри Поттера» попало в cеть.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: