Гаджеты

Acer Predator X27 – настоящее еще не готово к будущему

Acer выпустили один из первых мониторов, поддерживающих одновременно высокое разрешение (4K) и сверхвысокую частоту кадров — Predator X27.

HDR с обширной цветовой гаммой, поддержка Nvidia G-Sync, который устраняет разрыв кадров с частотой обновления до 144 Гц, разрешением 3840х160, яркостью в 600 кд/м2 и начальной стоимостью $1999. Такой монитор — розовая мечта многих геймеров, но требуемые Acer Predator X27 мощности и вложения не каждому под силу. В Украине новенький X27 можно будет купить за 76 000 гривен. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Acer.

Acer добавляет, что разгон монитора до работы на максимальных частотах может вызвать сбои в его работе. Именно поэтому все «топовые» настройки монитора включаются с помощью «джойстика» сзади экрана и экранного дисплея. Оценка цветового охвата в программе Adobe RGB достигла 99%, а в sRGB все 100%. Но данные параметры не делают Acer Predator X27 монитором, отвечающий нуждам дизайнеров. Так что это можно считать лишь приятным бонусом.

Цвет корпуса у модели только один — черный матовый, оснащенный двумя динамиками по 4 Ватт, с поворотом экрана и регулированием высоты. И, что самое интересное — сейчас на рынке не представлено видеокарты, которая была бы способна работать с Acer Predator X27 на его полной мощности.

Тем временем, в HP пробуют «нечто новенькое», дерзко заявляя, что «изобретут ПК заново». Если основная масса ноутбуков «заключена» в пластиковый или металлический корпус, HP Spectre Folio окутан кожей, принимающей разные формы и возможности «использования» этого ноутбука-планшета.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: