Интернет

Сенсации не случилось: Ferzee проиграли Alliance в финале Reshuffle Madness

Команда Ferzee не смогла повторить свой успех первого матча с Alliance и проиграла в финале Reshuffle Madness. 

Турнир проходил в формате ВО3 поединков. Команда из России прошла в финал по верхней сетке, предварительно выбив тех же Alliance со счетом 2:0. У скандинавов путь был более тернистый, в финале нижней сетки они выиграли Team Empire. Всего в финале было сыграно 3 карты, на каждой победу одержала команда Alliance. Об этом сообщает Информатор Tech с отсылкой на Cybersport.

Результат по картам следующие: 13:35, 22:33 и 7:21. В первых двух была достаточно равная игра, но Ferzee так и не смогли взять не одну из них. В итоге Alliance стали чемпионами и забрали $25 000, а их оппоненты $12 000.

Напомним, что команда из России сформировалась достаточно недавно и большинство комьюнити удивило, что они смогли пройти так далеко по сетке. Первый матч Ferzee был сыгран 14 сентября. На данный момент команда имеет 10 побед и 5 поражений.

Ранее мы писали, что любители одной из самых популярных онлайн-игр на мобильном — PUBG MOBILE смогли вживую насладиться первым LAN турниром, который прошел в Киеве. О том, как за приз в 100 тысяч гривен геймеры стреляли друг в друга в Киеве, смотрите здесь.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: