Интернет

Прошел первый оффлайн турнир по PUBG Mobile в Киеве

Любители одной из самых популярных онлайн-игр на мобильном — PUBG MOBILE смогли вживую насладиться первым LAN турниром, который прошел в Киеве. 

Europe Final открыл серию LAN-состязаний Star Challenge. С 28 по 29 сентября 16 участников боролись за два инвайта на PUBG Mobile Star Challenge- Global Final в ОАЭ. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на официальную группу в Facebook.

Всего было сыграно десять матчей на карте Erangel. Конечная сетка лидеров формировалась в зависимости от места в ТОПе игрока на каждой карте и количестве убитых оппонентов. Помимо официальных трансляций на своем YouTube канале, каждый игрок мог стримить через свой аккаунт на платформе Twitch. Многие участники не ожидали такой щедрости, ведь во время стримов привлекалось огромное количество целевой аудитории.

В конечном результате сильнейшим коллективом оказались Team Hayro, второе место заняли Team Tortee, а бронзу забрали Team RaptorDaRaptor, распределив между собой призовой фонд в 20 000$.

Напомним, что зимой лучшие команды со всего мира соберутся в Дубае, чтобы разыграть между собой звание лучшего коллектива в PUBG MOBILE и забрать 600 000$.

О том, как за приз в 100 тысяч гривен геймеры стреляли друг в друга в Киеве, смотрите здесь.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: