Интернет

Fortnite стал вдвое популярней на Pornhub после выхода шестого сезона

Pornhub сообщили, что с 27 сентября запросы по тегу Fortnite выросли с 800 тысяч до 2,8 миллиона.  

Впрочем, их это уже не удивляет, отмечают они, поскольку активность фанатов резко «прыгнула» и после выхода пятого сезона Fortnite. Именно официальный запрос Forbes заставил Pornhub копнуть глубже и изучить статистику. Так и выяснилось, что с момента запуска нового сезона, поисковые запросы, включающие «Fortnite» подскочили в 3,5 раза. Учитывая то, что Fortnite большую часть 2018 не покидал «Топ-25» ресурса для взрослых — это весомый аргумент в споре за самый популярный онлайн-шутер. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на официальный блог руководства сайта.

Запросы поиска на PornHub

Запросы поиска на PornHub

И что же они ищут? В основном, конечно, поиски привязаны к определенным персонажам — и лидирует в этом списке «Спасательница» (Sun Strider). За ней следует «Марципанка» (Zoey), а почетное третье место досталось новому персонажу из шестого сезона — «Темный рейнджер» (Calamity). Возможно, помогла росту популярности последней нелепая анимация груди, которая, впрочем, оказалась ошибкой разработчиков и уже исправлена.

Ранее мы сообщали, что Rocksteady собираются создать серию игр про Лигу Справедливости. Тем временем, Google работает над сервисом для запуска компьютерных игр в браузере.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: