Интернет

Rocksteady собираются создать серию игр про Лигу Справедливости

В сети появилась информация о том, что автор серии Batman: Arkham — студия  Rocksteady готовит новый тайтл по комиксам DC. Вначале предполагали, что создатели трилогии могут работать над загадочной игрой про Гарри Поттера или Супермена, однако эту информацию сразу же опровергли. 

Оказалось, что студия разрабатывает игру по «Лиге Справедливости». Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на GamesRadar. Издание пишет, что новость о новой игре стала известна благодаря внутренней утечке информации. Сначала новость появилась на 4chan, а потом на Reddit. Согласно источнику, игра получит название Justice League: Crisis, а ее релиз запланирован на 2020 год. Ее, скорее всего, создают с оглядкой уже на новые консоли, которые должны выйти в течение следующих 2 лет — PlayStation 5 и Xbox Scarlett. На сайте студии открыты вакансии, в которых упоминается некий «ААА-тайтл для приставок следующего поколения».

События будут разворачиваться в той же вселенной, что и серия Batman: Arkham, с которой также позаимствуют некоторые элементы геймплея. Из знакомых персонажей обещают Супермена, Бэтмена, Чудо-женщину, Флэша и других, между которыми игрок может свободно переключаться. Легендарных героев пользователи увидят на заре карьер, когда о них еще не знает весь мир. Также просочилось имя злодея — Starro. Кроме одиночного и кооперативного режимов в новинке, скорее всего, будет мультиплеер.

На портале Reddit пост обозначен как слухи, так что относиться к приведенной информации следует со здоровой долей скепсиса. Однако Джейсон Шрайер, редактор Kotaku, сообщил, что он тоже слышал информацию о новом супергеройском проекте Rocksteady. Но до официального анонса сведения нельзя считать достоверными.

Раннее мы рассказывали о том, что видео геймплея секретной RPG по вселенной «Гарри Поттера» попало в cеть. Ее разработкой занимается студия Avalanche Software. А также, что Google работает над сервисом для запуска компьютерных игр в браузере.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: