Интернет

Разработчики, которых уволили из Telltale, поделились промахами в играх компании

Telltale Games — компания, знаменитая серией игр “The Walking Dead”, “Sam & Max” и “Back to the Future” уволила свыше 200 человек основного состава в связи с финансовыми трудностями. Множество проектов отменилось, другие остались «в подвешенном состоянии».

И если у фанатов это вызвало прилив ностальгии, который они выразили, обмениваясь любимыми моментами из игр, то бывшие разработчики решили поделиться ошибками и промахами, которые есть в этих же играх. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на многочисленные заявления бывших сотрудников Telltale Games в Twitter и Facebook .

Например, Джейк Родкин на своем YouTube-канале поделился несколькими видео, одно из которых вмещает альтернативную концовку первого сезона The Walking Dead.

Шон Финни поделился кучей кусочков из игр — от The Walking Dead до Tales From Borderlands – где он просто «занимался ерундой и баловался».


Мариус Винтер поделился сценой из раннего Back to the Future, в которой глитч задел цвета и картинка была похожа на кислотный трип.

Фанаты и разработчики продолжают выражать свою скорбь — в соцсетях для этого даже появился особых хэштег #TelltaleMemories.

Немного о компании

Telltale Games — американская компания, издатель и дистрибьютор компьютерных игр. Известность получила благодаря приключенческим играм, основанных на популярных телесериалах и комиксах. Бизнес-модель Telltale была основана на цифровой дистрибуции и выпуске игр эпизодами — в виде нескольких коротких частей, выпускаемых последовательно в течение года. Среди прочих, выпускает игры CSI: Deadly Intent, Game of Thrones, Minecraft: Story Mode, Batman: The Telltale Series. Полный список можно посмотреть здесь.

Тем временем, в Украине придумали игру, где главный приз — бесплатная поездка в NASA. Также мы писали, что видео геймплея секретной RPG по вселенной «Гарри Поттера» попало в cеть. Также ходят слухи, что Rocksteady собираются создать серию игр про Лигу Справедливости.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: