Гаджеты

Новый кожаный ноутбук от HP призван преобразить наше видение ПК

В HP пробуют «нечто новенькое», дерзко заявляя, что «изобретут ПК заново». Если основная масса ноутбуков «заключена» в пластиковый или металлический корпус, HP Spectre Folio окутан кожей, принимающей разные формы и возможности «использования» этого ноутбука-планшета.

«Скелет» из магниевого сплава прикреплен к внешней кожаной «обложке» в комбинации с материнской платой, что позволило увеличить объем батареи. По заверению HP батарея держится до 19 часов для более дорогой версии и 17 часов для более дешевой. Модель с поддержкой мобильной сети продержится до 14 часов. Об этом сообщает Информатор Tech со ссылкой на компанию.

В ноутбук-планшет старшей модели установлен процессор Intel i7 8-го поколения, 8Гб RAM, 256Гб SSD-пространства и 13,4 дюймовый FHD дисплей, оснащенный последней разработкой HP, позволяющей снизить затраты заряда батареи. Для младшей модели все тоже самое, но с более стареньким процессором на базе i5.

Ценник за модель с процессором i5 будет на уровне 1300$, с процессором i7 1500$. Также можно будет приобрести фирменный стилус. HP намерены также выпустить версию с 4K дисплеем.

Ранее мы писали, что компания Microsoft объявила о доступном обновления Windows 10 October 2018 Update. Это шестое крупное обновление, появившееся для этой операционной системы.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: