Интернет

В компании Instagram назначили нового главу

1 октября в компанию Instagram назначили нового главу. Им стал Адам Моссери, до этого занимавший пост вице-президента по продукту. Он будет следить за всеми функциями бизнеса и нанимать новую исполнительную команду.

Моссери начинал карьеру как дизайнер и основал свою компанию. Но в 2008 году присоединился к  Facebook, все так же в качестве дизайнера. После перешел на работу в Isntagram на должность вице-президента по продукту. За 9 лет работы в соцсети у него сложились хорошие отношения с главным исполнительным директором Facebook Марком Цукербергом. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Reuters.

В конце сентября основатели Instagram Кевин Систром и Майк Кригер объявили об уходе из компании, которая в настоящее время принадлежит Facebook. Они не сообщили о причинах своего увольнения, однако, журналисты Bloomberg считают, что Систром и Кригер уходят из-за разногласий с Марком Цукербергом по поводу развития Instagram.

Тем временем, в СМИ также сообщается, что Дональд Трамп распорядился проверить компании Google и Facebook. И о хорошем — сотрудник Google сделал комикс о работе в компании, Его можно купить почти за 17 долларов.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: