Интернет

Netflix разрешит зрителям влиять на сценарий сериала

Стриминговый сервис Netflix создаст несколько интерактивных проектов, в которых зрители смогут выбрать разные варианты развития сюжета. Первым станет сериал «Черное зеркало», новый сезон которого выйдет до конца 2018 года.

Всего собираются до конца года в этом направлении реализовать 3 проекта, 2 из которых — экранизация видеоигр. Но первым проектом будет, как уже говорилось «Черное зеркало» — научно-фантастический сериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Bloomberg.

Стоит отметить, что это уже не первая попытка создать интерактивное телевидение. До этого Netflix экспериментировал с выбором сюжета в детской короткометражке Puss in Book, главный герой которой — Кот в сапогах из «Шрэка». Зрителю предлагалось выбрать развитие истории и привести ее к желаемой концовке.

Известно также об экранизации компанией популярной по всему миру игры Minecraft. Ее выход назначен на конец 2018 года.

Раннее Информатор Tech сообщал о том, что акции Netflix выросли на 91%. Это самое выгодное вложение 2018 года, считают в MarketWatch.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: