Интернет

Google работает над сервисом для запуска компьютерных игр в браузере

Компания Google анонсировала запуск закрытого тестирования собственного стримингового сервиса для игр. Даже самые первоклассные проекты можно будет запускать прямо в браузере Chrome — пользователям потребуется только быстрый и стабильный интернет.

Сервис получил название Project Stream. Первой доступной игрой станет Assassin’s Creed Odyssey, которая выйдет в начале октября. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Project Stream. Уже сейчас в сети есть видео от Google — демонстрация гемплея в браузерной версии с разрешением 1080p и частотой 60 кадров в секунду.

Закрытое бета-тестирование начнется 5 октября и зарегистрироваться на него могут пока только игроки из США — для работы Project Stream требуется интернет-подключение со скоростью минимум 25 Мбит/с. Позже тестирование станет доступным и для других. Зарегистрироваться можно будет на официальной странице Project Stream.

Раннее мы сообщали о том, что Bethesda Softworks объявила о начале бета — тестирования Fallout 76. Оно начнется уже в конце октября. Также рассказывали, когда выйдет игра Total War: Three Kingdoms.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: