Гаджеты

И снова об iPhone: названа новая дата, когда новинки от Apple появятся в Украине

Новые продукты Apple, которые они презентовали в начале сентября, появятся в Украине уже ближе к концу октября. Точная стоимость по-прежнему окутана тайной, но представители компании в Украине говорят, что бюджетный iPhone стартует от 29 999 гривен. 

Смартфоны iPhone Xs, Xs Max и Apple Watch Series 4 появятся в магазинах Украины с 19 октября. А вот бюджетная модель iPhone Xr появится,  скорее всего, ближе к декабрю, поскольку в странах «первой» волны новинка появится в продажах только 26 октября. Об этом сообщает Информатор Tech со ссылкой на официальный дистрибьютор техники Apple в Украине компании Asbis.

Официальный информации о стоимости устройств пока нет. По предварительным сведениям, цена iPhone Xr будет начинаться от 29 999 гривен, iPhone Xs — от 39 999 гривен, iPhone Xs Max — от 44 999 гривен. Стоимость указана для базовых конфигураций на 64 ГБ. Apple Watch в алюминиевом корпусе будут продаваться от 13 990 гривен, а в стальном – от 22 990 гривен.

Это одни из самых высоких расценок в мире. При этом, перекупщики уже предлагают новые «яблочные» смартфоны по ценам 50 (за бюджетную модель) — 120 тысяч гривен (в максимальной комплектации за iPhone XS Max).

Apple Watch Series 4 в Украине можно будет купить после 19 октября

Apple Watch Series 4 в Украине можно будет купить после 19 октября

Цены в мире на iPhone

Цены в мире на iPhone

Мы уже писали, сколько придется работать дней в разных странах мира, чтобы купить новые смартфоны. Тем временем, модели iPhone X сняли с производства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: