Новости

Xiaomi и Runmi Technology создали унисекс куртку с подогревом

Компания Runmi Technology вместе с Xiaomi создала куртку с подогревом. Причем, модель подходит мужчинам и женщинам, и ее можно носить как осенью/весной, так и зимой.

Внутри куртки находится система подогрева и кабель для подключения аккумулятора. Подкладка сделана из гусиного пуха, а сверху имеется влагозащищенный слой, который не даст воде проникнуть внутрь. Об этом сообщает Информатор Tech со ссылкой на китайскую краудфандинговую площадку.

Как это работает

Для запуска подогрева стоит нажать на специальную кнопку. Нагревательные элементы установлены в области поясницы и шеи. Тепло равномерно распределяется по всей площади куртки, а встроенные датчики фиксируют, когда необходимо остановить нагрев. Максимальная температура нагрева куртки — 50 °C.

Куртка нагревается до 50 °C.

Куртка нагревается до 50 °C.

Что насчет аккумулятора

При работе от аккумулятора емкостью 10 000 мА·ч тепло может поддерживаться до 8 часов, но это зависит от погодных условий. Есть возможность быстрой зарядки.

Поговорим о безопасности

Сообщается, что куртка прошла все испытания на безопасность — тепло распределяется равномерно, фактов перегрева нет, технология защищена от короткого замыкания.

Куртка подходит и парням, и девушкам, отмечают разработчики

Куртка подходит и парням, и девушкам, отмечают разработчики

Когда стартуют продажи и цена

Продажи куртки в Китае начнутся с 15 октября по цене в 80 долларов (более 2 250 гривен). Куртка доступна в размерах от S до XXL.

Тем временем, умный дом перепутал хозяина с Бэтменом и не пустил его домой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: