Гаджеты

В Украине появилось новое приложение для просмотра сериалов и фильмов на Android

Пользователи Android могут смотреть сериалы и ТВ с новым приложением. «1+1 video — ТВ и сериалы» позволит смотреть передачи, сериалы и любой другой контент компании 1+1 media на смартфоне (планшете).

Библиотека видео, к которому приложение открывает доступ, содержит более 20 тысяч часов художественных и документальных фильмов, сериалов, развлекательных шоу производства медиагруппы. Как и в случае с веб-платформой, у пользователей приложения есть возможность просмотра прямых трансляций 7 телеканалов медиагруппы: 1+1 international, «1+1», «2+2», «ТЕТ», «ПЛЮСПЛЮС», «Бігуді», «УНІАН ТБ», а также 5 партнеров-вещателей, в числе которых ZIK, «UA: Перший», «Громадське ТБ», «24 канал» и «8 канал». Об этом сообщает Информатор Tech со ссылкой на 1+1 media.

Кроме того, в рамках пакетов «Безлим Видео» от «Киевстар», а также «Жара» и «Абсолютная свобода» lifecell, абоненты двух мобильных операторов имеют свободный доступ без тарификации трафика к приложению 1+1 video.

Приложение "1+1 video - ТВ и сериалы"

Приложение «1+1 video — ТВ и сериалы»

В приложении предусмотрено несколько режимов работы, благодаря которым смотреть видео на экранах смартфонов будет удобно как при тусклом освещении, так и в солнечную погоду на улице. В ближайших планах по развитию продукта – добавить личный кабинет пользователя и возможность формирования любимых подборок видео.

Скачать приложение можно здесь. На данный момент приложение установили больше тысячи пользователей. Отметим, что скоро в приложение заработает платная подписка. Также компания разрабатывает приложение и для пользователей iOS, но когда это произойдет — неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: