Гаджеты

В Украине появился мировой бренд смартфонов Tecno Mobile: подробности

Мировой бренд смартфонов Tecno, входящий в ТОП-10 производителей смартфонов по версии исследовательского центра Counterpoint Research, выйдет на украинский рынок в середине сентября 2018 года.

В компании заявляют, что в первую очередь в Украине будут презентованы «инновационные и доступные камерофоны с выдающимися фотовозможностями». Об этом пишет Информатор Tech со ссылкой на iToday.

«Мы с гордостью готовы презентовать свою продукцию на украинском рынке.Сейчас наша основная цель — познакомить украинцев с новейшими продуктами мирового уровня и привлечь в Украину максимум опыта и ресурсов бренда», — сообщил Джеймс Чен (James Chen), руководитель бизнеса TECNO Mobile в Украине.

Чем отличается Tecno Mobile от других смартфонов

Tecno Mobile на протяжении 12 лет производит и продает по всему миру смартфоны, планшеты и кнопочные телефоны. В смартфонах основным фокусом инноваций Tecno являются фотовозможности и применение новейших технологий, которые позволят пользователям продукции бренда получить продукт высокого качества и исключительный опыт мобильной фотографии. Компания проводит огромное количество исследований в сфере оптики, чтобы предложить пользователям выдающиеся камеры во всех ценовых сегментах.

Поддержка фирменных технологий Tecno в сфере фотографии, таких как «4 в 1» для высветления лица на фото, HDR-портрет, умная регулируемая вспышка, супер PDAF для точного захвата движущихся объектов позволяют получать фото исключительного качества. Например, технология Супер Пиксель, основанная на том, что пиксели большего размера могут захватить больше света, на практике позволяет захватывать на 30% больше площади в кадр и увеличить скорость фокусировки на 10%.

Что представят на украинском рынке

В первую очередь на украинском рынке будут представлены: серия Camon, нацеленная на любителей селфи, серия Pouvoir с усиленными батареями, а также базовые смартфоны серий POP и F на базе Android™ Oreo™ (Go Edition), оптимизированной для быстрой и энергоэффективной работы в устройствах начального уровня. Кроме этого, бренд презентует несколько моделей кнопочных телефонов в оригинальном дизайне.

Все новинки будут доступны в нескольких цветовых вариациях.

В Украине появится новый бренд смартфонов

В Украине появится новый бренд смартфонов

Основные характеристики

Смартфоны Tecno работают на базе Android c фирменной надстройкой HiOS , легко кастомизирующейся, позволяющей оптимизировать и ускорить процессы, позаботиться о приватности и получать обновления «по воздуху». Все устройства проходят многоступенчатый контроль качества по уникальной системе Blue Shield Quality Control, который включает, например, 2-часовой стресс-тест высокими температурами, 96-часовый тест вспышек, а также тесты кнопок, портов, устойчивости к падениям, скручиваниям и многое другое. Особенностью Tecno Mobile является фокус на инновациях в моделях разных ценовых сегментов, потому даже в моделях среднего и бюджетного класса бренд широко использует биометрические технологии идентификации Face ID и сканер отпечатка пальцев, технологию разделения экрана на несколько окон и расширенный функционал камер.

Справка

TECNO Mobile основан в 2006 году в Китае, премиальный бренд компании TRANSSION HOLDINGS. В настоящее время в продуктовом портфеле бренда смартфоны, планшеты, кнопочные телефоны. Миссия Tecno — создавать локализованные для разных рынков продукты, используя новейшие технологии и исследования, применяя философию бренда «Мысли глобально, действуй локально» («Think Globally, Act Locally»).

Суммарный объем продаж с момента основания бренда составил более 120 млн устройств. Во втором квартале 2018 года Tecno вошел в ТОП-10 поставщиков смартфонов в мире. C 2016 года Tecno официальный партнер и поставщик смартфонов и планшетов ФК Manchester City.

Бренд появится в Украине с середины сентября

Бренд появится в Украине с середины сентября

У TECNO сегодня 5 собственных производственных мощностей, R&D центры в Шанхае, Пекине, Лагосе (Нигерия) и Найроби (Кения), работающие в коллаборации с дизайн-командой, базирующейся в Париже (Франция), 300 000 устройств продается ежедневно в более чем 40 странах мира на 3 континентах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: