Интернет

В Facebook, Telegram и Instagram произошел массовый сбой

В ночь на 4 сентября в мире случился массовый сбой в Facebook и Telegram. Пользователи не могли воспользоваться приложением и мессенджером. Также проблемы наблюдались и при входе в приложение Instagram

Сбои в работе приложений заметили еще вечером 3 сентября, но пик пришелся на полночь. Об этом сообщает Информатор Tech со ссылкой на downdetector.com.

По данным ресурса, технические неполадки в работе сервиса наблюдались во многих странах Европы, а также в Северной и Южной Америке. После полуночи 65% пользователей не могли даже открыть сайт, 35% испытывали проблемы со входом в приложение.

В списке стран, где были помечены помехи в работе, оказалась и Украина. Пользователи Facebook жаловались на то, что лента новостей не обновляется, приложение Messenger недоступно — сообщения не отправляются. Также стало известно о технических трудностях в работе социальной сети Instagram. Большинство жалоб стало поступать около полуночи. Здесь проблемы у пользователей возникали при попытке зайти на свою страницу, при добавлении информации, отправке сообщений и просмотрах «сториз».

Сбой в работе Facebook

Сбой в работе Facebook

Сбой в работе Instagram

Сбой в работе Instagram

Сбой в работе Telegram

Сбой в работе Telegram

Ближе к утру 4 сентября проблемы были устранены и все приложения работают в обычном режиме. Причины сбоя неизвестны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: